Страсть любви! Исчезающая муза!

Страсть приходит неоткуда исчезая в Лето,
Мимолётное видение Что не возвратить,
Ты пришла сама того не зная,
Возжев огня любви талант,
Муза дай тебя по музю не возражать,
Убегающей музе Не сбежать в ни куда и не за что,
Страсть любви таланта вечно,
Побегом трусливым этого рока нам не избежать.

Единственная ответь Настёнка!!!!!!!!!!!!!

В названии не получилось поместить символ собаки инет жаль не о любимой.


Рецензии