Мой сапфир

Часы бросаю в чашку с кофе,
Сгорает в пламени письмо.
Так холодно в большущем доме,
Так холодно здесь без него.

А я вперёд все возвращаюсь,
Бегу куда-то от себя,
По лестнице наверх спускаюсь,
Сапфир в кармане теребя.

Ведь он тебя напоминает,
Цвет твоих глаз всегда со мной.
И та холодность, твёрдость камня
Так сильно связана с тобой...

3.12.2010 / 10:30


Рецензии