Женька, друг детства, тебе сорок пять...

С Днём Рождения Дружище!
(Женьке Шабалину – лучшему другу детства посвящаю)

Женька, друг детства, тебе сорок пять!
Женька, друг милый, я вспомнил опять
Солнце светило, прекрасен был день
В садик мы шли, и нам было по пять

Вечером тихим люблю вспоминать
Нашу планету, где можно летать
Сяду за стол и выпью до дна
Я за тебя, друг, хмельного вина

Выпью, желая здоровья и сил
Сбудется всё, что бы ты ни просил
Выпью и вспомню, те солнце и дождь
Грустно конечно, что ты не придешь

В дом мой, как раньше мог бы прийти
Времени нам бы, немного найти
Вместе собраться и вспомнить опять
Как нам, когда то, было по пять….

02.12.2010.


Рецензии