Ты пахнешь счастьем, а я- твоей болью

Ты пахнешь счастьем, а я- твоей болью,
В эту последнюю осень не хочется жить.
Мы задыхаемся в мире неволи-
И против теченья нам трудно плыть.

И каждый по-своему болен обманом-
Лопатки не крылья, и мы не богИ.
Но терпят удары гниющие раны.
И сколько же весят наши шаги?

Ты даришь мне верность в прямых коридорах,
А я до сих пор подбираю слова.
Храню обещание в мокрых стонах
И жду у стены своего палача…

Ты все-таки пахнешь упрямо счастьем,
И я по ночам вдыхаю тебя.
Мой воздух пронизан твоим составом-
О2 заменен на имя льва…


Рецензии
очень красиво...

Баева Алиса   21.12.2010 23:20     Заявить о нарушении
спасибо...

Ирия Норд   21.12.2010 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.