Милости караван

Небо — воронье крыло.
Омут — звериная пасть.
Чаща — адское зло —
Душам легко пропасть.

Кочка — скифский курган.
Коряга — как в горле кость.
Страшных дум караван —
Чёрный на сердце гость.

Но в глубине есть взрыв.
В сердце его храню.
Мрачных он чувств нарыв
Резко низвергнет в тьму.

Свет потечёт в ночи,
Радость незримых стран,
Где благодать поёт,
Милости караван!


Рецензии