Только взгляд её желаний

Тело мёрзнет,холод неба,
Звёзд,в созвездиях усталых.
Жду любви,надеждой полной,
Жду твой глас прикосновенный.
Где же скрытое начало,
Судеб тайное знаменье?
Из песка родилось племя-
Дух Адама,дух стремленья.
Небеса понять не сложно,
Еву,женщину в обьятиях.
Только взгляд её желаний
Даже чёрт не понимает.


Рецензии