Мечта

Хочешь ли ты прикоснуться ко мне?
Ощутить аромат моей кожи, 
Изучить плавность моих линий?
Странно я тоже...

Ты лишь прикоснешься
И я растаю в твоих руках,
Легкой дымкой растворившись
На сладких устах!

Почувствуй, что счастье бывает
И душа воспарит,
Туда, где птицы летают
И небо не спит!

Я ворвусь к тебе ночью,
В томные грезы твои........
И маленькой точкой
Останусь у сердца в груди!

Мечта останется явью
В сладких грезах твоих.
Тебя я оставлю,

как этот
Незаконченный стих.....


Рецензии