Я вас молю 5

Я вас молю,
божественные силы,
Помочь решить извечный тот вопрос-
Одна душа с другой соединились,
А оболочки ходят врозь.

Чтоб я не делал, ты всегда со мной,
Молюсь, кощунствую или в аду сгораю -
Ты - сатана, ты -ангел мой
И черт,
что подо мной поленья поправляет.

И нам с тобой теперь не разойтись-
Земля и небо нас соединили сами,
Чтоб нашей встречею украсить жизнь,
Заплеванную и
затоптанную технарями.

Я чувствую и верю - тот вопрос решится
Иначе встреча,
наша боль
и жизнь
теряют смысл!
Вот только жаль -
так безвозвратно время мчится,
В котором сча`стливы б так были б мы.....


Рецензии