О мужских сосках

В той сильной, могучей, широкой груди
Средь леса волос притаились соски.
Их можно крутить, на них можно нажать,
Их можно схватить - так нельзя убежать.

Их можно лизать и покусывать нежно,
Чтоб глазки закатывал он безмятежно.
Играться с сосками и их теребить,
И сливками можно их даже облить.

Их можно любить и их можно ласкать,
Их можно по имени каждого звать!
Соски вдохновляют на песни, стихи...
И лучше сосков ничего не найти!


Рецензии