Всё на прошлое ставлю заплаты...
Все рисую дворцы и палаты,
Подслащая себе настроенье
Сослагательным наклоненьем -
Эх, вернуть бы младые годочки,
Да не ранить ошибками дочку,
Да оставить пустые метанья
О шмотье и насущном питанье,
Да радеть лишь сугубо о горнем,
И обиды все выдергать с корнем,
И сподобиться легкости птицы,
И с тоскою зеленой проститься...
Но...от боли и страхов устала...
И влачится порожним составом
Жизнь...теперь уже за перевалом -
Где же главное я прозевала???
Свидетельство о публикации №110120308956
Не нужна депрессия,
Да пройдёт душевный криз,
Жизнь всегда экспрессия.
Володя Черкасов 07.12.2010 15:07 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 08.12.2010 09:18 Заявить о нарушении