***
Пишу тебе,не знавшему меня
Сегодня умерла моя надежда..
Навеки образ в памяти храня,
Останусь тенью в ночи безмятежной.
Пишу в тиши умолкнувших квартир
Трясутся руки.Может,от волнения?
Душа-сеть рыбака.И сотни дыр
Оставили твоих слов дуновения.
Пишу,любя до самого конца
Я в паутине грез,своих иллюзий
Улыбка больше не сползет с лица
Не разрубить уж Гордиев мне узел..
Пишу,не сожалея ни о чем
Не обязуйся полюбить взаимно.
Сама себе я дружеским плечом
Навеки стану.Песня заунывна..
Пишу тебе,не знавшему меня
Так тяготишь молчанием,я плачу.
Умею жить,без отклика любя..
Но это для тебя ничто не значит..
Свидетельство о публикации №110120300894