Больнее? Больнее некуда

Сегодня утром наступил тот кровавый день,
Когда самая любимая бросила с ухмылкой: «Не верю».
Когда со свитера - мечты напился вдрызг олень,
Кричала сипло, разрывая глотку, в закрытые двери.

Ничего особенного, лишь начало конца,
Сегодняшнего дня произошел просто чудеснейший случай.
Как невеста, сбежавшая от венца,
Пытаясь изменить свою жизнь, пусть будет  хоть чуточку лучше,

Так обычно ногтями царапала спину.
А связки дрожали, кривясь, как на картинах мастера Дали,
В труднопереваримых сознаньем изгибах.
Шестью буквами зачеркнула ты пятнадцатилетнее «мы».

Да, здравствуй, я тебя люблю, чего же боле?..
И мне в лицо два слова ехидно, ядовитые, как змея…
Добрый вечер, сегодня я все же помер.
Душа уж не бьется в агонии. Кончилась душа у меня.
03.12.10


Рецензии