Не это ли
Не это ли люди зовут любовью?
Когда нету силы остановиться...
Когда душа из груди рвется птицей...
Когда тебе хочется плакать от счастья...
Когда на дворе не бывает ненастья...
Когда злая разлука становится кровью -
Не это ли люди зовут любовью?
Когда сердце, тревожно забившись, упало,
Когда счастье, внезапно приснившись, настало,
И, как последний раз, обнимаешь до боли -
Да, именно это зовут любовью!
Свидетельство о публикации №110120308935
грустно улыбаюсь
Пьер Волонтер -Вторая Страница 28.05.2011 09:00 Заявить о нарушении