Письмо к Бывшей

Я рассыпан на осколки,
На обрывки разлетясь,
Выбирал себе я цели,
Чтобы жить лишь к ним, стремясь.

Что мне мелкие задумки,
Что мне крупные дела?
Набивают люди сумки,
Продав души и тела...

Мне сегодня не до смеха,
Мне сегодня не до слёз.
На пути к любви - помеха -
Продавцы продажных грёз.

Ты, родная не волнуйся,
В жизни будет всё отлично...
Пей вино, гуляй, целуйся...
Делай всё, что так привычно.

Жизни грязную дорогу,
Не испачкав ног пройти,
Можно, разве только богу...
Если что не так - прости.
              03.12.2010г.


Рецензии
Очень понравилось! Особенно:

"Жизни грязную дорогу,
Не испачкав ног пройти,
Можно, разве только богу...
Если что не так - прости."

Анастасия Юрьевна Орехова   09.12.2010 03:34     Заявить о нарушении