***

Время-скульптор,время-пластик.
То резец в руке,то нож.
То сотрёт штрихи все ластик,
Шестьдесят,а "черт"- хорош.

То резец лицо кромсает,
В сорок лет полно морщин.
Человек губу кусает,
Ищет тысячу причин.

Силикон,уколы, маски,
Время повернули вспять.
Пластелином, без опаски,
По судьбе прошлись опять.

Уберут,а там прибавят,
Здесь натянут,там зашьют.
Молод телом.Души ставят
В абсолютный неуют.

Ходят по свету девицы,
С молодеющим лицом.
Время в душах их,- страницах,
Не работает резцом.
leon1


Рецензии