Друзья
Каждый день ходить в детсад.
Утро зимнее не шутка,
Умываюсь я с Мишуткой.
Я ему почищу зубки,
Шарф на шею завяжу.
Я любимую игрушку,
Там, ребятам покажу.
Светка хвалится - волчонком,
Настя желтеньким - зайчонком,
Вовка - будущий «пилот»
Притащил в сад вертолет.
Настя, рассказала всем…
Он не жадина , совсем…
Вовка хочет всех собрать
В вертолете покатать…
03.12.2010г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №110120308903