Солнце в чуме

              Солнце в чуме.
Обидели нашего за рубежом купца
Родина вверила ему  недра
С недавних пор и наука подчинена.
Штраф вырос в восемьсот раз
За эти деньги можно слетать на Марс.
Немного парень поспешил
Акции без разрешения скупил.
Значит, наши деньги перекочевали
В Швейцарии навсегда пропали.
Реками туда денежку вливаем
Наверно о половодье не предупреждаем.
Бедные в горах банкиры
Головы им закружили.
Как теперь вывезти оборудование нам?
Просят в заполярье его там.
Солнце светит день и ночь
Солнечную батарею взять не прочь.
Полярная ночь скорей пройдет
Чем продукция в эксплуатацию попадет.
Наверно перепутали как всегда
В Сахаре много солнца и тепла.
                03.12.2010г.


Рецензии