Разочарование
В разнообразие их двуличия,
Скупая сор былых идей
Я погружаюсь в безразличие.
Как многие из них полны презренья
И этих качеств не присущих мне.
Им моего не разделить мировоззренья.
Они живут, но странно,навостре..
Свидетельство о публикации №110120308872