Без названия...

На окне дрожат лепестки
желтой хризантемы.
Пролетающие мгновения...

****************
Скован морозом пруд.
Тополь качает головой,
заламывая руки.

****************
Три зеленых листка
замерзли на ветке.
Все суета.

****************
Мяукает бродячий кот.
Ночь темна.
Грусть оседает на окнах.


Рецензии