Письмо к нему

Я тебя люблю...
Три слова-мечты...
Три слова судьбы...
Три слова смерти..
Это три слова твои.

Ты знаешь я тебя люблю...
Ты знаешь я тебе пишу.
Надеюсь ты сейчас опаслив...
Надеюсь ты сейчас счастлив.

Прости, я тебя отвлекла.
Я не заслужила тебя.
Я не твой тип
Но сама я
Навсегда с тобой... Да...
            


Рецензии