Кружки отбита ручка
Тихо идет беседа.
Бабка, Полкан и Жучка
Пью за здоровье деда.
Дед набивает трубку,
Дыма летят колечки.
Бабка, поправив юбку,
Хлеб достает из печки.
Соли полно и лука.
Дед обнимает бабку.
Пьют, поминают внука
Холодно. Стыло. Зябко.
2010/12/03
Свидетельство о публикации №110120308850