Сон

Меня сгубили на войне
И ты теперь одна.
Я очень быть хотел с тобой
Но, видно, не судьба.
Нам вместе было хорошо
И любишь ты меня.
Но отпусти, прошу тебя,
Ты в мире не одна.
Еще полюбишь, излечишь
Сердечную болезнь,
Себя не сгубишь и простишь
Все мне а я тебе.
И у ворот, в последний миг
Когда не жив не мертв
Увидишь мой священный лик
И ты со мной пойдешь.
Но будет так через года –
Минует много лет.
А ты забудь пока меня
Я умер, меня нет!


Рецензии