Я не умею не любить
Ты не умеешь счастья подарить,
Ты просишь постоянного признания,
Я просто не умею не любить…
Ты смотришь по утрам программы,
Которые мешают людям жить,
Ты отправляешь в неизвестность телеграммы,
Я просто не умею не любить…
Ты песни петь умеешь классно,
Ты можешь целым миром быть,
Ты не меня целуешь страстно…
Я не умею не любить…
Ты можешь взорванных вселенных тучи
В миг возрождать и связывая нить…
Все это не на много лучше,
Чем просто так уметь любить.
Свидетельство о публикации №110120308818