свободная касса

ночи врозь убивают любовь. если даже при свете за руки.
ночи врозь выпивают всю кровь, пустую кровать разбивая о муки.
простыни мнутся в снежный ком. вес пустоты разрывает матрасы.
я стою за счастья куском, но очередь ночи.

свободная касса.
 


Рецензии