Сестрёнке!
Ты знаешь, даже чувствуешь, наверно!
Нас разбросало пО миру, по свету!
Но ты и я!!! Неразделимей нету!
Ты младшая, любимая такая!
Всё о тебе я ведаю и знаю!
Ты стала бабушкой! Меня опередила!
Ах, Нарочка!!! Мне сердце прострелила...
Сегодня праздник твой, твой день рожденья!
Пью за тебя, желаю вдохновенья...
Ты ведь в Америке живёшь, в стране прекрасной!
Пусть в жизни будет просто всё и ясно!
Целую я тебя, моя родная!
Любимая и очень дорогая!
Мы встретимся с тобой, поверь, конечно...
Сестрёночка моя, мой друг сердечный!
Свидетельство о публикации №110120308800
Спасибо, милая за такие тёплые, душевные строки!
Мария Синичка 06.12.2010 16:29 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 06.12.2010 21:05 Заявить о нарушении