Айболит-U. A

  И за, что меня перекрестили?
Был Скворцовым, а стал,вдруг Шпаком.
Почему тогда Буш не стал Сливой?
Почему фулл не стал дураком?

У Скворцова отец жил в России,
А Шпаку как родство доказать?
Вы у нас, "патриоты" спросили?
Даже слова не дали сказать!

"Айболыть" - это ж надо придумать!
Как его в падежах просклонять?
Ну и чем вы могли тогда думать,
Когда начали мир изменять?

И за,что же его Айболита
Вы решили глаголом считать?
Здесь грамматика, напрочь, забыта
Школу надо бы вам посещать.

Да по всем европейским каннонам
Имена изменять не должны.
Где же правда по вашим законам?
Наши судьбы для вас не важны.

До абсурда доходит порою,
Чья-то жажда больших перемен.
Только надо дружить с головою,
Чтоб конфуза не вышло взамен!


Рецензии