Страшный сон

Я знаю, меня осудите
Если её убью.
Она над тобой куражиться,
А я ведь тебя люблю.
Ей только от скуки хочется
Рядом с тобой побыть.
И нашей разлукой пользуется,
Чтобы любовь убить.
Ей завтра других захочется
Воле своей подчинять.
А мы с тобой в одиночестве
Будем жизнь коротать.
Мне страшно, Господь помилуй
Душу мою успокой.
И дай любимому силы
В разлуке остаться со мной.


Рецензии