Прощайте все! Кто рано или поздно

Прощайте все! Кто рано или поздно,
Иль ныне как Она, покинули свой дом,!
Весёлые, смешные, иль серьёзные, -
Вас не увидим больше в нём.

Наш Мир осиротел на целую Судьбу!
На длинную любовь, на боль о человеке,
На светлый путь, открытую борьбу,
Но памятью прибавился навеки....

Теперь к ТЕБЕ потянутся цветы,
Стихи   от нас, и долгой память!
Всё, не прислуживаясь, заслужила ТЫ!
Ты луч! Ты свет!  Горячей  жизни пламя!

03.12.10


Рецензии