Новый год
Чтобы вместе в ногу в новый год войти
Чтобы вместе в ногу чтобы вместе в ногу
В Новый год войти
Вот пробили ровно полночь часы
До свидания старые старые дни
Мы уходим в новые новые дни
Все как будто также и луна и звезды
И луна и звезды светят на нас
Но уже не там же но уже не там же
А в Новом году
Все печали мы оставим
Мы оставим в старом
Старом году
Мы уходим с радостью 3р
В Новый год
Все по новому 3р
У нас пойдет.
Свидетельство о публикации №110120300874