Новый Год
Праздничных дней суета,
Мы бежим, всё будто в порядке,
Веря в сказку этого дня.
Он берёт свои корни из детства,
Когда подарки под ёлкой лежат,
Мандарины, хлопушки, конфеты…
И стишки, на устах у ребят.
Это горки, ледянки, салазки,
И игра в снежки во дворе,
Ну а кто-то любит рыбалку,
И ловит с отцом в декабре.
Новый год, праздник семейный,
Любовью наполнен дом,
Праздник радости и удивленья…
День морозный согрет теплом
Вот уже он стучится в двери,
Новый год исполняет мечты,
И точно всё будет в порядке,
Если в сказку поверишь ты…
Свидетельство о публикации №110120308738