Слова-острый нож

Твои слова словно острый нож
Пронзают моё тело остро.
Кругом я вижу только лошь
И лишь она меня спасает нежно.

Я не могу понять тебя,
Твои слова,твои желания.
Ты говоришь,как любишь ты меня,
Но нет в словах и капли состродания.

Твои слова словно острый нож
Впиваются мне прямо в сердце.
Хочу уйти,сбежать,но дождь
Как буд-то успокаивает нежно.

И так всегда.День ото дня
Проходит словно муки ада.
Я так хочу любить тебя,
Но ты не хочешь быть со мною рядом!


Рецензии