Он бродяга и идёт

Он идёт один сквозь дождь.
Он идёт в тот край незримый.
Он идёт и эта дрожь
Ведь он такой непостижимый.

Он идёт туда один
И идёт не туда
Средь солнца, ветра и льдин
И ступила нога.

Он опять бродяга.
Идёт куда то.
Может что-то есть, там, вдалеке
Ведь он это видел во сне


Рецензии