Я бы понял тебя не так

Я бы понял тебя не так
За один твой ночной звонок
За один мне под ноги плевок
Сочинивший грустных собак
Я бы понял тебя, не плачь
Мне к подушке не лечь лицом
Человеческих неудач
Человеческим подлецом
Краше паперти - нитки в сердце
Я бы понял тебя не так...
Телефонный звонок под дверцу
Сочинил нас как грустных собак...


Рецензии