Уже не жду...

Уже не жду...
Устала просто...
И слезы жгут...
Душа - осколки...

Мне больно, горько...
Воздух душит...
А ночью только...
Кружит, кружит...

Куда же дальше?..
Что потом?..
Как много фальши...
А слово лишь одно...

И сердце пополам
И душу на осколки
И слезы на глазах
И чувства все - на полках...


Рецензии