Предчувствие

Мы помним... я помню... ты помнишь...
Тот день... и тот вечер... и час...
И есть, что сказать... и не можешь...
Слова тают в нежности глаз...

Мы знаем... ты знаешь... я знаю...
Надежду... и счастье... и боль...
Любили... любимы... когда-то...
И вот... одиноки... с тобой...

Мы верим?.. я верю?.. ты веришь?..
В любовь?.. в провиденье?.. в судьбу?..
Сумею ли я?.. ты ль сумеешь?..
Согреться... в холодном... гробу?..


Рецензии