В простых делах, не только в храме...

В простых делах, не только в храме,
Тот человек к Христу идёт,
Кто видит радость не в нирване,
Но тащит бремя и поёт.

Он крест свой будничный спокойно,
Без громких или резких слов,
Несёт, как птица воздух вольный.
Всем, что ни есть в душе довольный,
И славит Господа покров!


Рецензии