Наше радио
И дальше каждая цифра даётся согромным трудном.
Позвонить сейчас, или нет,лучше, наверно, потом.
Корить себя за то, что так и не смогла набрать номер,
Корить за то, что позвонила, а он не понял.
Мою историю знают максимум трое,
Ты не знаешь, тебе её знать не стоит,
Спать будешь крепче, жить будет легче,
Ты же вышел раньше, зная, что мне до конечной.
Где-то через полгода на дорогах города
Под тучами, за которыми не видно солнца.
Кто-то из нас должен найти причину для повода
Кто-то обязательно не выдержит и сорвётся.
Бывает, нам хоть раз плевать на свои принципы.
И никто не может объяснить,что нужно делать,
Зато абсолютно все твердят: мой принц – не ты,
Я слушаю, я им не верю –правду скажет лишь время.
Я, может, видела одна в твоих глазах сожаленье,
Хочешь быть - будь! Тебе никто не запрещает,
Только обещай мне больше никаких прощений,
Никаких прощаний, наше радио ещё вещает!
27.11.10.
Свидетельство о публикации №110120308596