Увы, ты не приходишь наяву...

Увы, ты не приходишь наяву -
Реальность сплошь завита в предрассудки.
Но сны приходят. В них я и живу,
Меняя ночь на день в обычных сутках.
Во снах так просто быть самой собой,
И быть с тобой в ночи совсем несложно.
Там до тебя дотронуться рукой -
Легко. А вот расстаться невозможно.
Там ни один момент не прожит зря,
Там струны чувств звучат упругим звуком.
Там можно всей душой любить тебя,
Любить. пока... не наступило утро.


Рецензии
Чет я разрадалась...
Значит, еще "болею" той же болезнью, что и ты, Машунь....

Оксана Карцева Рыбкина   08.07.2011 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.