Как горько, милая, как больно 5
распорядились мы своей любовью!
Но нежности огня нам не задуть-
То тлеет он едва- едва,
То плавит он вольфрам,
И камни превращает в ртуть
процессом неизвестным,
И пусть, что будет, то и будь,
Но почему болит так сердце?...
Свидетельство о публикации №110120308587