Люди

Все мы чужды друг для друга
И хотим найти себя
Полагаемся на чудо
Ведь права я как всегда
 
Мы не терпим отлагательств
И хотим все знать всегда
И готовы сто предательств
Совершить ради себя
 
Ах,мы люди! Ах,мы люди!
Неразумное дитя
И не ведаем мы сами
Что творим все иногда
 
Покарить весь мир хотим
Чтобы он нам подчинялся
Правды знать мы все хотим
Но боимся лжи предаться
 
Каждый сам здесь за себя!
Но бывают исключенья
Те, кто любят нас всегда
Примут нас без сожаленья!


Рецензии
Мне нравится это стихотворение. В нём есть смысл. Есть,над чем задуматься.

Татьяна Юдина 3   03.12.2010 21:30     Заявить о нарушении