Пророки

Как   свет    наша   душа,   полет   ее   есть   вечен,
А    тело    якоря,   что  тянуть,   нас   на   дно,
Так    тело что   с   душой,   союз    не    бесконечен.
Земная     наша   жизнь,   как   эпизод    в   кино.

С   душой   контакт   во   снах,   а   также,  в   сновиденьях,
Сознанью    не   дано,    процессом    управлять,
Загадка   есть   во   всем,   как  в  сказочных  виденьях,
И   тайный    вес   процесс,    не  можем   разгадать.

А   в   Библии   ответ.   для    многих   очевидный,
Но,   притчи    суть   познать,  то,   мозг    наш    не   готов,
Хоть    вывод   для   людей,   конечно   есть    обидный.
Всевышний    нам   дает,   пророков,   как    послов.


Рецензии