Сотри
сотри меня, прошу тебя.
я не нужна тебе, печалью соткана
моя нечточно черствая душа...
я не хочу бродить по улицам одна,
я не хочу винить тебя.
расходятся наши дороги,
чем дальше-больше одиноки.
я не жалею, все порой проходит...
я не умру, от этого совсем нет толку.
я улыбнусь, закрою за собою двери,
скажу прощай, теперь одна на белом свете.
Свидетельство о публикации №110120308517