Ночь

Ночью тихо воет ветер
И заглядываает в окна
Может кто-то его встретит
Бескорыстью и тревогой.
 
Ночью я не сплю,гуляю
По ночному городу брожу
И никак не понимаю.
Что со мною,я в бреду!
 
Но как только заскучаю
Свет луны осветит путь
И тогда я всё узнаю,
Что всему есть своя суть.
 
Ночь! Ты мой помошник вечный,
Без тебя нельзя прожить,
Знаю любишь ты и встретишь,
Как не буду я грустить.


Рецензии