Нельзя 5

Я хотел бы целовать твои глаза
По утрам,
чтоб увидеть в них счастье
В момент пробуждения.

Я хотел бы смотреть,
как застегиваешь лифчик,
заломив руки ЗА,
Хоть иногда
и не часто,
И ходить за тобой тенью.

Я хотел бы, ...
но мне это нельзя.
Даже подать тебе чаю
В кровать,
с медом,
с печеньем,
"С добрым утром,"-
тебе сказать,
Но мне это нельзя,
нельзя,
нельзя.....

Но ты приходишь по ночам,
Когда "нельзя" и здравый смысл молчат.
Ты нежно за душу берешь,
И у жены меня крадёшь.


Рецензии