Мне нужно побыть одной

Мне нужно побыть одной.

Мне нужно услышать себя.

Не слышу - глухая боль.

Боюсь окончания дня.



Все замерло - гром тишины.

Как-будто исчезла жизнь.

И память - чужие сны:

Болезненно тянет вниз.



Мне жарко - дышу в окно.

А небо трусливо ждет,

Что крикну ему назло -

Как солнце ему идет.



Мне трудно разжать кулак

И выпустить с сердца тоску...

Уж лучше, наверно, так -

Чем чувствовать пустоту.


Рецензии