Телефон

Ты уехал,
Со мною остался лишь он
Молчаливый, болтливый,
Чужой и родной телефон.
Жду звонка от тебя
Днем и ночью, в дожди и снега,
А на сердце, как камень
Глухая немая тоска.
Он мой враг, он предатель,
Его ненавижу, но жду
Когда голосом нежным
Мне скажет приеду, приду.
Он трещит и звонят все кого не зову.
Тороплю разговор
Я звонка от любимого жду.
Позвонил ты, его вознесла к небесам.
Он мой милый, любимый,
Мой друг, он ты сам.


Рецензии