Созидание

Пусть будет счастьем мир
Ты с радостью везде,
На Бога положись,
Ведь будет рай на свете
И будет вечной жизнь.
Ведь создан не для горя
И зачат человек.
Свой вклад внеси для счастья,
В такой горячий век.
Друзей хороших лица,
Пусть встретятся всегда,
Скорей пусть воплотится
Всеобщая мечта.
Божественному чуду,
Ты в это счастье верь,
Пусть радость будет всюду,
На всей Земле людей.
Пусть злые подобреют.
С природой связь не рвя.
Ленивый попотеет.
Для счастья все не зря.
И вновь улыбка рдеет,
Счастливого лица,
Трусливый не робеет,
Все будет без конца.


Рецензии