Кто я тебе 5

Кто я тебе?
Зачем тебе я нужен?
Зачем меня ты обложила и гонишь на флажки
Под улюлюканье и смех
под дула ружей.
Зачем?
Прошу тебя, скажи.

А я дурак,
меня ломает совесть,
На части рвет максимализм.
Сорвал и треплет,
          гонит,
                ловит
Весенний ветер
пожелтевший лист


Рецензии