Первый день зимы

Съёжилось всё от холода,
Неба свинец - без просини:
Проводы с улиц города
Грустной старухи-осени.

         Слёзы с небес не падают -
         Выплакались вчера.
         Может быть, нас порадуют
         Зимние вечера?


Рецензии