Вы сами себя привязали

Вы сами себя привязали
К земле или «друга» просили?
Вы сердце своё обязали
Так жить, чтобы горести были
Сильнее Весёлого Ветра,
Оставив для Света немного
Пустынного места, чтоб стыли
В нём жалкие капли без Бога?
Иль душу раскрыли широко
Для Блага, Спасителя мира,
И видите небо высоко
В надежде стать частию Пира?


Рецензии